3ª Mostra del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG a Cison di Valmarino
3ª Mostra del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG a Cison di Valmarino
Il Comune di Cison di Valmarino nell’ambito della Primavera del Prosecco, ha organizzato la 3ª Mostra del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Durante la Mostra è possibile effettuare passeggiate naturalistiche guidate, degustazioni, cooking show e attività per grandi e piccini.
La manifestazione si terrà a CXison di Valmarino dal 20 aprile al 1° maggio 2024.
Programma
Sabato 20 aprile
- Ore 17.00/23.00 Apertura “Osteria dai Marian”
- ore 15.30/17.30 Il cibo abbinato al Conegliano Valdobbiadene DOCG: show cooking a cura di Lucele
- ore 19.00/21.00 MaSegni Segreti: caccia al tesoro notturna fra le vie del borgo
- ore 19.30 Musica dal vivo con il gruppo “Spaghetti Gang”
Domenica 21 aprile
- ore 10.00/23.00 Apertura “Osteria dai Marian”
- ore 9.30 “Dal feudo dei Brandolini al paesaggio di Andrea Zanzotto alla scoperta di nuovi e vecchi sapori” – Passeggiata da Cison a Rolle con degustazioni nei vigneti di Gai e pranzo sulle colline di Rolle. Possibile rientro con servizio navetta. (prenotazione obbligatoria)
- ore 11.30 Apertura ufficiale “Cison DiVino” 3ª Mostra del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG di Cison di Valmarino
- ore 12.30 Piatto del giorno: spiedo con polenta (si consiglia la prenotazione)
- ore 16.00 Tiramisù e Torchiato: l’incontro più dolce. Showcooking con il Campione del Mondo Stefano Serafini. Assaggi di tiramisù finger-food in abbinamento al Torchiato di Fregona
Giovedì 25 aprile
- ore 16.00-23.00 Apertura “Osteria dai Marian”
Sabato 27 aprile
- ore 17.00/23.00 Apertura “Osteria dai Marian”
- ore 15.00/18.00 Finger Food in abbinamento al Conegliano Valdobbiadene DOCG: corso di cucina a cura di Lucele (su prenotazione)
- ore 19.30 Musica dal vivo con il gruppo “Le Iene R’n’R”
- ore 20.30 Notte di Luna a Palazzo Zambaldi. Visita guidata e voce di lanterna. Viaggio emozionale tra i misteri di un’antica villa veneta con degustazione finale presso le Antiche Cantine Brandolini (prenotazione obbligatoria)
Domenica 28 aprile
- ore 10.00/23.00 Apertura “Osteria dai Marian”
- ore 09.30 – “I giardini perduti del principe Isoardo” Passeggiata da Cison a Mura fra vigne scomparse e antichi terrazzamenti. Degustazione e pranzo finale a Mura. (su prenotazione)
- ore 12.30 – Piatto del giorno: Galletto con le patate (su prenotazione)
Mercoledì 1 maggio
- ore 10.00/23.00 Apertura “Osteria dai Marian”
- ore 8.30/16.30 “Al Speo pi bon” – Nel decennale della competizione i locali maestri dello spiedo della prima edizione si sfideranno nuovamente per preparare e cucinare su uno spiedo a carica manuale lo spiedo più buono. Presenta Nicola Stefani
- ore 12.30 Piatto del giorno Spiedo con polenta (su prenotazione)
- ore 11.30 Cerimonia di premiazione Concorso Enologico dei vini della 3ª Mostra del Prosecco Superiore DOCG di Cison di Valmarino
- ore 16.30 Cerimonia di premiazione “Al speo pi bon”
Per informazioni, dettagli e prenotazioni visitare il sito cisonborgovivo.it oppure contattare l’ufficio turistico a turismo@comune.cisondivalmarino.tv.it oppure al 335/7896949
Vi aspettiamo a Cison di Valmarino!